Матрица ЖКИ 15,6" 40pin EDP 3840x2160 Glade slim плата внизу креплен верх-низ (LTN156FL02-101) б/у, шт

8000,00
р.
Матрица ЖКИ 15,6" 40pin EDP 3840x2160 Glade slim плата внизу креплен верх-низ (LTN156FL02-101) б/у, шт