Материнская плата ноутбука MSI GV72 (MS-16J91 VER:1.0) (i5-7300 / GTX1050) неиспр

5000,00
р.
Материнская плата ноутбука MSI GV72 (MS-16J91 VER:1.0) (i5-7300 / GTX1050) неиспр