Матрица ЖКИ 15,6" 40pin (right) LED 1920x1080 Glade slim плата внизу креплен нет NV156FHM-NX4 б/у, шт

4000,00
р.
Матрица ЖКИ 15,6" 40pin (right) LED 1920x1080 Glade slim плата внизу креплен нет NV156FHM-NX4 б/у, шт
Click to order