Матрица ЖКИ 15,6" 40pin EDP 3840x2160 slim плата внизу креплен верх-сбоку (LQ156D1JW42) б/у, шт

8000,00
р.
Матрица ЖКИ 15,6" 40pin EDP 3840x2160 slim плата внизу креплен верх-сбоку (LQ156D1JW42) б/у, шт