Видеокарта MSI GTX1060 GAMING 6G без СО сломан PCI-E

3000,00
р.
Видеокарта MSI GTX1060 GAMING 6G без СО сломан PCI-E

МодульКасса: Код товара: 00-00001453

Click to order
Total: