Матрица ЖКИ 17.3" 40pin eDP 3840x2160 slim плата внизу креплен верх-низ (B173ZAN01.0) б/у с деф.

3000,00
р.
Матрица ЖКИ 17.3" 40pin eDP 3840x2160 slim плата внизу креплен верх-низ (B173ZAN01.0) б/у с деф.

МодульКасса: Код товара: 00-00001471

Click to order
Total: