Видеокарта MSI GTX 1070 AERO 8G OC без СО сломан PCI-E

4000,00
р.
Видеокарта MSI GTX 1070 AERO 8G OC без СО сломан PCI-E

МодульКасса: Код товара: 00-00001549

Click to order
Total: