ЛОТ видеокарт на распайку 1050Ti 6 шт сломан PCI-E

5000,00
р.
ЛОТ видеокарт на распайку 1050Ti 6 шт сломан PCI-E

МодульКасса: Код товара: 00-00001168

Click to order
Total: