Видеокарта Radeon RX Vega 64 Wave 8g без СО сломан PCI-E

4500,00
р.
Видеокарта Radeon RX Vega 64 Wave 8g без СО сломан PCI-E

МодульКасса: Код товара: 00-00001711

Click to order
Total: