Видеокарта MSI GTX 1660 6g Gaming без СО сломан PCI-E

4000,00
р.
Видеокарта MSI GTX 1660 6g Gaming без СО сломан PCI-E

МодульКасса: Код товара: 00-00001827

Click to order
Total: