Матрица ЖКИ 15,6" 30pin eDP 1920x1080 slim плата внизу креплен врх-низ (NT156FHM-N43) б/у с деф

2000,00
р.
Матрица ЖКИ 15,6" 30pin eDP 1920x1080 slim плата внизу креплен врх-низ (NT156FHM-N43) б/у с деф

МодульКасса: Код товара: 00-00001421

Click to order
Total: