Матрица ЖКИ 15,6" 30pin EDP 1920x1080 slim плата внизу креплен врх-низ (LP156WF6 (SP)(B1)) б/у с деф

2000,00
р.
Матрица ЖКИ 15,6" 30pin EDP 1920x1080 slim плата внизу креплен врх-низ (LP156WF6 (SP)(B1)) б/у с деф

МодульКасса: Код товара: 00-00001389

Click to order
Total: