Матрица ЖКИ 15,6" 30pin EDP 1920x1080 slim плата внизу креплен врх-низ (NT156FHM-N41 V8.1) б/у

3500,00
р.
Матрица ЖКИ 15,6" 30pin EDP 1920x1080 slim плата внизу креплен врх-низ (NT156FHM-N41 V8.1) б/у

МодульКасса: Код товара: 00-00001420

Click to order
Total: