Видеокарта MSI 1650 VENTUS XS 4G OC без СО сломан PCI-e

5000,00
р.
Видеокарта MSI 1650 VENTUS XS 4G OC без СО сломан PCI-e

МодульКасса: Код товара: 00-00001826

Click to order
Total: