Матрица ЖКИ 15,6" 40pin (right) LED 1920x1080 Glade slim плата внизу креплен врх-низ NV156FHM-N4G

Матрица ЖКИ 15,6" 40pin (right) LED 1920x1080 Glade slim плата внизу креплен врх-низ NV156FHM-N4G

МодульКасса: Код товара: 00-00000437

Click to order
Total: