ЛОТ Видеокарт 1060 3g разные без СО 10шт сломан PCI-E

4500,00
р.
ЛОТ Видеокарт 1060 3g разные без СО 10шт сломан PCI-E

МодульКасса: Код товара: 00-00001169

Click to order
Total: